【品牌活动】凝聚青年力量,备战团风大赛

时间: 2018/03/19   作者: 宣传部   点击:

为了进一步加强基层团组织建设,扩大基层团组织民主,强化团员青年组织意识和纪律意识,充分发挥团员的模范带头作用,增强团组织的吸引力和凝聚力,我校外国语学院召开了关于进行2017-2018学年团员民主评议暨团支部考评工作的前期准备会议,参加会议的有外国语学院团委书记陈曦老师、院团委副书记邹慧以及14-17级各班团支书。

首先,我院团委副书记邹慧针对各团支部上交的团支部手册进行相关问题的说明,并围绕此次民主评议的各项填写要求进行详细说明,要求班级团支书会后及时转达各班成员相关事项,公平公正地进行各项评议。

后,院团委书记陈曦老师对各班团支书的各项工作概括总结,肯定了各班团支书去年半学年的工作能力,同时也对后期的各项工作提出了新要求,希望大家在后期各项工作中能够再接再厉

最后,陈曦老师对我校第十六届团支部风采大赛进行了说明,要求17级各班团支书发动各班同学积极参与,同时鼓励各班团支书在节目策划方面秉持大胆创新的理念并要求通过此次团风大赛更好地展现班级风貌,增强班级凝聚力。