【志愿服务】关注残疾人,爱在行动

时间: 2018/03/15   作者: 宣传部   点击:

3月15日,外国语学院和经济学院于芷兰二食堂外为慧灵残障人士进行了一次爱心义卖活动,希望用义卖所得款项为他们送去一份温暖。

两院志愿者一大早到达义卖地点,拉上横幅,布置好场地,摆放好义卖物品,进行义卖。此次义卖活动的精美物品皆由慧灵残障人士所制作,有各种小动物装饰品、小钱袋、手工香皂等,吸引了不少人前来购买。志愿者们在烈日下呐喊,一共筹得1031元,最后,这次义卖活动圆满落下了帷幕。同学们的点滴爱心,点滴奉献,终将从点滴幸福汇聚成幸福的暖流,流淌于每个人的心间。

爱心义卖活动在我校学生的支持下,两院青年志愿者协会的齐心努力中,成功举办。通过这次活动,有利于提高大学生对残疾人群的关注度,为社会弱势群体带去关爱。同时,展现了当代大学生的社会责任感,以实际行动为爱心事业的发展贡献了一份自己力量。

亲爱的,你或是一缕清风,轻轻的问安;你或是四月,甜甜的芬芳。

年轻人,我们行动起来吧!