人文与外语学院开展访企拓岗促就业专项行动

时间: 2024/04/10   作者: 彭阳 刘燕娟   点击:

4月9日,人文与外语学院党委书记袁光敏率队赴黑马科教控股集团(湖南)有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。院企双方就产教融合、院企合作、学生实习就业以及院企创新创业合作等项目展开深入交流。

黑马科教控股集团(湖南)有限公司董事长胡含兵对学院一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历程、发展理念以及人才需求等情况。袁光敏就学院的办学情况、毕业生当前就业形势、就业中面临的困难与此次访企拓岗的目的进行简要介绍并表示,今后双方进一步联系和沟通,整合各自优势资源,建立长效、可持续的合作机制

此次走访,学院在教学实习基地、创新创业项目合作以及专项基金捐赠方面与黑马科教控股集团(湖南)有限公司达成初步合作意向。接下来,学院将进一步巩固提升访企拓岗促就业专项行动成果,通过积极整合院企资源,持续加强院企合作,不断优化服务措施,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。