同心协力 锐意进取——我院积极参与学校2022年“三八国际劳动妇女节”教职工趣味运动会

时间: 2022/03/03   作者: 姜启凡   点击:

为庆祝国际第112个“三八国际劳动妇女节”,展现女职工健康活力,学校于202232日举办“三八节”教职工趣味运动会。我院积极响应,踊跃报名,充分展现我院教职工团结和谐、拼搏向上的精神风貌。

活动现场气氛活跃,全体教职工都积极参与到比赛队伍当中。虽然活动秉持着友谊第一比赛第二的宗旨,但是每位参赛选手都尽力展现出各自的实力和斗志,积极争取集体荣誉,观赛人员也在一旁为队伍加油鼓劲,摇旗呐喊,享受着运动带来的快乐。

此次活动不仅丰富了老师们的业余文化生活,更是增强了学院的凝聚力、向心力和战斗力,充分彰显了我院齐心协力的团队精神和快乐拼搏的体育精神,老师们纷纷表示,要以更加饱满的工作热情和精神状态投入到今后的教学和科研工作中去,为学院高质量发展注入源源不断的动力。