中南林业科技大学外国语学院李志奇副院长一行来我院调研交流

时间: 2022/09/02   作者: 姜启凡   点击:

image.png

202291日下午,中南林业科技大学外国语学院李志奇副院长一行6来我院就外国语言文学一级硕士学位授权点建设工作进行调研交流。学院院长胡东平副院长谭燕萍、范丽群,外国语言文学硕士学位点领衔人周芬芬,翻译硕士中心主任王建辉与相关研究生管理工作人员出席了调研座谈会。

胡东平院长代表学院对中南林业科技大学老师们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我院基本情况。周芬芬教授代表学位点从建设特色、导师情况、科研情况、教研教改成果、人才培养模式、研究生奖惩机制等九个方面对学位点工作进行了详细说明

李志奇副院长就中南林业科技大学外国语学院的基本情况、办学特色等进行简要介绍,说明了此次调研目的。他表示,湖南农业大学人文与外语学院有着多年办学历史,具有扎实的硕士研究生教育成果和丰富的学科建设及管理经验,值得借鉴学习

双方在热烈轻松的气氛中就各自学位点的建设情况进行了交流。双方一致表示,两院将进一步加强沟通,深入协作,推动两院长期合作,共促未来发展。