【党史学习教育专题】人文与外语学院教工第三支部开展“品读红色家书”主题党日活动

时间: 2021/03/25   作者: 罗怀   点击:

2021325日下午3点,我院教工第三支部党员在学校教学科研实习基地——耘园开展了“品读红色家书”主题党日活动。

在书记汤帮耀同志的带领下,支部党员走进油菜、食用菌等实习基地,学习农业科技知识,培养知农爱农的专业意识。在春日暖阳中,党员们逐一诵读《红色家书》的篇章,品味伟人的家国情怀,汲取党的红色营养。本次主题党日活动,既锻炼了党员党性,也增强了支部的凝聚力,推动了支部的组织建设和文化建设再上新台阶。