常州工学院外国语学院李静院长一行来我院交流

时间: 2023/10/27   作者: 徐斌 范丽群   点击:

20231027日上午,常州工学院外国语学院李静院长、施云波副院长和王召妍主任一行来湖南农业大学人文与外语学院交流,学院院长胡东平、党总支书记莫华、副院长范丽群出席,英语系主任徐斌、副主任林椿、骨干教师陈颖参加了本次交流活动。

222.jpg

胡东平院长就学院发展、学科建设等进行了全面介绍,范丽群副院长针对学院国家一流本科专业建设、课程建设、专业特色发展、实践育人等进行了交流。李静院长就常州工学院外国语学院的发展现状及现代产业学院建设规划进行了交流。徐斌老师介绍了学院教师发展和教学竞赛成果情况,陈颖老师就我院特色“涉农语言服务与实践”课程所开展的实践活动进行了分享与展示。本次交流学习,增进了两校之间的相互了解和合作,学院也将以本次交流为契机,加强与兄弟院校的交流,互鉴发展模式和发展成果,强化专业建设,提升人才培养质量。