【学风建设】早自习“下寝”,早读激人进 ——人文与外语学院首次“特色”早自习顺利进行

时间: 2022/04/08   作者:   点击:

“一年之计在于春,一日之计在于晨”,在疫情防控严峻形势下,为保证同学们的学习质量,学院决定自4月6日起正式实行“特色”早自习计划。

“特色”早自习的开展使得同学们在早读中开启新的一天,充满活力地去面对一天的学习。清晨6:40,同学们准时起床并开始早读。在学习部下寝检查的过程中发现,同学们即使是在自己的宿舍早读,也依然精神饱满,认真对待。寝室长们分时间点将本寝室在早自习中的早读视频上传,进行打卡。首次“特色”早自习进行得十分顺利。

“特色”早自习的成功开展,有利于促进同学们个人学习能力的提升。疫情当下,希望同学们能坚持不懈、积极认真对待早读,同时增加疫情防控意识,促进“特色”早自习的顺利开展!