喜讯!我院新增7位研究生指导教师

时间: 2024/09/13   作者:   点击:

(本网讯人文与外语学院刘姿妤)9月11日,学校公布了2024年春季学期新增研究生指导教师名单,院有7教师新增为研究生指导教师至此,学院研究生导师已增至28位。

其中,周芬芬教授新增为“教育与乡村人才振兴”学术学位博士研究生导师季红琴教授新增为英语语言文学”学术学位硕士生导师,符蓉副教授徐斌副教授新增为翻译学”学术学位硕士生导师,何贞慧副教授黄慧副教授、潘红娅副教授新增为外国语言学及应用语言学”学术学位硕士生导师。同时,季红琴教授符蓉副教授徐斌副教授、何贞慧副教授黄慧副教授等5位教师新增为“翻译硕士”专业学位硕士生导师。

此次新增研究生指导教师遴选工作,经个人申请,学位点(专业领域)审核,院学术委员会推荐,研究生院资格审查,学科专家评审,校学位评定委员会审定和公示等程序,学院的7教师凭借自身卓越的个人能力和扎实的学术建树,经过严格的专家评审和多重筛选,最终被遴选为研究生导师。

此次学院7位教师被遴选为研究生导师,不仅是对这7位教师个人能力学识的高度认可,更是对学院长期以来致力于师资力量建设和学术水平提升努力的充分肯定。随着新导师的加入,学院的师资队伍实力和结构大为改善,学术氛围将更加浓厚,为培养更多高素质、具有创新精神的研究生提供了强有力的师资保障。