福建农林国际学院刘敏副院长一行到我院调研交流

时间: 2021/04/09   作者: 范丽群   点击:

2021年4月9日下午,福建农林大学国际学院刘敏副院长一行5人来我院就大学外语教学改革、研究生公共英语课程设置等进行调研交流。范丽群副院长及大学外语教学部及语管中心负责人参加了本次交流会议。

交流会上,范丽群副院长介绍了湖南农业大学人文与外语学院的发展历程及我校大学外语教学改革情况。双方就大学英语课程思政建设、大学英语教学与学校特色专业的融合、专门用途英语类课程的开设、线上线下混合式教学的实施、监控和评估、非英语专业研究生英语课程的设置和安排等方面展开了深入交流。

此次交流,不仅增加了我院与福建农林大学兄弟学校之间的相互了解,加深了友谊,而且为我校大学外语教学改革的推进提供了互学互鉴的机会。