学院举行2021年退休教师荣休仪式

时间: 2022/01/20   作者: 李卓   点击:

119日上午,2021年退休教师荣休仪式在学院会议室举行。2021年荣休教师吴晓莉老师、汤为民老师、全体院领导,学院教务部门和系部代表参加仪式。学院党委书记莫华、院长胡东平为两位荣休教师分别颁发纪念章和纪念证书,并合影留念。

荣休教师吴晓莉老师、汤为民老师在发言中难掩激动心情。她(他)们深情回顾了在湖南农大人文与外语学院度过的工作生涯,表达了对党、对学校的感恩之情和对同事的深厚情谊,她(他)们感谢学院为大家举行如此隆重的荣休仪式,并表示,未来将一如既往地关注和支持学院各项事业的发展,继续为学院改革发展贡献余热。

莫华书记代表学院党委和行政,对两位老师为学院事业发展做出的贡献表示感谢。他指出,无论是学院过去的辉煌成就还是今天的高质量发展,都与老同志们的辛勤耕耘密不可分。他代表全院师生祝福两位荣休老师,新生活绚丽多彩、和谐顺遂、健康长寿、幸福美满。胡东平院长向两位荣休教师致以诚挚的问候和崇高的敬意,并深情回顾了两位荣休教师数十年如一日在教学科研上、在服务管理上为学院奉献了自己的青春和智慧。多年的坚持,看似平凡,实则不易,感谢大家为学院做出的突出贡献。希望两位老师保重身体,并一如既往关心支持学院各项工作,为学院发展建言献策。

此次荣休仪式,既是向老一辈们表达敬意,也是希望通过这种仪式,弘扬尊老爱贤的良好氛围,将爱岗敬业、乐于奉献的职业精神和师德品质传承下去,将教书育人与学院建设的接力棒代代传承。