考前动员,助力专四

2017/02/28 02:36:00   作者:     点击:

英语专业四级考试临近,为引导学生更加有效地备考,223日下午,外国语学院专四考试动员大会于九教北408举行。此次会议由院团委书记张智雄主持,特别邀请到谭燕萍副院长、英语系系主任曾亚平教授、郭滨副教授及龚维国老师,对将参加考试的英语专业学生进行针对性指导。

谭燕萍副院长明确指出专四的重要性和必要性。她表示,专四考试既是对英语专业学生学习成效的检验,也是对老师教学质量的检查;此外她还对同学们提出了两点要求:第一,必须高度重视本次考试;第二,听从老师指导,紧跟老师的步伐。然后,曾亚平教授表示,专四作为英语专业学生必须要经历的节点,同学们应全力以赴备考。接着,在郭滨老师宣布考前安排和计划后,龚维国老师介绍了院专四培训的若干事项,鼓励学生做到“人无我有,人有我优”。

此次动员大会鼓励了同学们积极备战专四,有利于营造良好的学习氛围、加强学风建设,同时也有助于学生调整心态,迎接专四的考验。(外院宣 吴文琪)

 

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:外语院团委学生会新学期开学会议顺利召开

分享到: 收藏