辛勤工作,无悔付出

2016/06/24 04:06:00   作者:     点击:

——记外语院第十四届团委、学生会述职大会顺利举行

614晚,外国语学院第十四届团委、学生会述职大会于九教北408隆重举行。院党委副书记罗薇老师、学工组浣倩雯老师以及第十四届团委学生会全体学生干部参加了本次会议。大会由院学生会主席李雅丽同学主持。

会上,第十四届团委学生会主席团及各部门部长进行了述职报告,总结和反思了过去一年工作中的收获与遗憾,并表达了即将离职的不舍。而后,学工组浣倩雯老师通报了团委学生会成员本学期违纪情况,她表示,作为学生干部,更应以身作则,率先垂范,严格要求自己,为外院打造一支坚强有力的学生干部队伍。大会的最后表彰了一批表现优秀的团学干部,院党委副书记罗薇老师宣读外国语学院第十四届团委、学生会优秀干事和2015-2016学年度学生工作积极分子名单。罗书记更以“感谢、感动、感悟”三感表达了她对大家过去一年中努力付出的感谢和经过大家不懈努力而取得的优异成绩的感动,也与大家分享了无论身处何职,不变的是一分耕耘一分收获的真挚感悟,在讲话的最后,罗书记以诗句“浩渺行无极,扬帆但信风”寄语所有的团学干部,祝福大家未来越来越好。

本次述职大会既是对学院第十四届团委学生会过去一年的工作总结,也为即将上任的新一届学生干部打下了良好的基础,将外院精神传承。

外院宣 许嘉怡