第50期高级团干培训顺利举行

2016/05/03 08:41:00   作者:     点击:

428日,外国语学院第50期高级团干培训于九教北408举行。本次培训由学生会学风副主席余恋和文体副主席杨蕴恬主持,各班班长、团支书到场参加学习。

本次培训主要围绕“在全团上下加快实行新媒体转型的大背景下,我们应如何树立互联网思维,争做青年先锋”、“作为一名团学干部,我们在学风建设应如何发挥先锋模范带头作用”以及“作为一名团学干部,我们应如何践行社会主义核心价值观”这三个问题进行自主学习大讨论。各班班长和团支书都踊跃发言,分享自己的意见及想法,积极投入到本次的讨论中。

最后,文体副主席杨蕴恬对会议进行了简单总结,她指出,践行社会主义核心价值观应从小事做起。作为学生,学习是第一要务和基本要求;作为一名团学干部,更要以身作则,用自己的力量影响别人,时刻鞭策自己成为一个优秀的人。

外院宣 许嘉怡

 

点击下载文件:

上一篇:红色观影,缅怀历史
下一篇:慧灵残障服务中心志愿服务日记精选(十二)

分享到: 收藏