“A Place in My Heart”

2009/09/25 08:00:00   作者:chenx     点击:

5月23日8:30,由校教务处主办、外国语学院承办的2009年湖南农业大学英语演讲比赛之非专业组决赛在大成厅举行。卢向阳副校长、周治淼副处长再次做客本次比赛,担任评委的是外国语学院朱乐红院长、胡东平副院长、张健副教授、谭燕萍副教授、郭珊珊老师以及外教Dave和Debra。 在卢校长对昨日专业组比赛进行的简短回顾后,比赛正式拉开了帷幕。选手们纷纷就“A Place in My Heart”这一主题阐述了自己的观点。现场气氛既紧张又活跃,选手们个个摩拳擦掌,展示了农大学子们的青春活力,秀出了自己的最佳风采。16号选手徐婧婷以其出色的演讲、精彩的回答、稳重优雅的台风征服了现场所有的评委和观众。同时,台下的啦啦队也竭尽全力为本院选手呐喊助威,如06号选手阳航的啦啦队别出心裁地使用了中、英、日三种语言为她加油打气。16位选手,无论是充满激情的大一同学,抑或是久经沙场的高年级同学,都是有备而来,并以其富有感染力的言辞不时博得观众的阵阵掌声。 最终,八名选手脱颖而出,徐婧婷荣获非专业组冠军,阳航、沈玉荣获二等奖,张骜、刘庭、谭啸获三等奖。外国语学院和园艺园林学院摘得最佳组织奖。卢校长和朱院长担当了此次比赛的颁奖嘉宾。 赛后,获奖选手和嘉宾上台合影留念。至此,本次比赛获得圆满成功,此次演讲比赛不仅丰富了同学们的课余生活,同时更激发了同学们学习英语的热情。 点击下载文件:

上一篇:外国语学院举行新生见面会 外院老师寄语莘莘学子
下一篇:展示青春,秀出风采

分享到: 收藏