外国语学院开展大学生骨干群众教育实践活动学习动员大会

2014/04/29 11:47:52   作者:admin_xg     点击:

        4月22日,外国语学院主要学生干部、党员在九教北408参加党的群众教育实践活动学习,外国语学院党委盛红彪副书记、辅导员周芳、柳蓉老师参加了此次会议。
        周芳老师带领学生骨干们学习了学校《关于在大学生骨干中深入开展党的群众路线实践活动的实施方案》的精神;盛红彪副书记就在大学生骨干中开展党的群众路线教育实践活动做了动员,动员从大学生骨干为什么要开展教育实践活动切入,指出:这是一次正本清源的思想建设,是党继续带领中华民族现实“中国梦”的根本保障;青年学生是党、国家和民族的未来,解决“总开关”的问题,与党保持一致;青年学生应当珍惜当今、回报未来,努力学习,提高为人民服务的本领;青年学生要以思想建设为重点,通过加强纪律建设、道德品质建设,促进学风建设和精神文明建设,最终实现“我的梦,中国梦”。
     此次活动,全体学生干部收获颇多,让我们一起行动,做一名严于律己、乐于助人的学生干部,共同创造外国语学院美好的明天!
 
点击下载文件:

上一篇:展示青春,秀出风采
下一篇:外国语学院携手“北极之光”共谱新章

分享到: 收藏