外语院专四模拟考试顺利进行

2017/02/28 02:38:00   作者:     点击:

为迎接4月中旬的英语专业四级考试,223日下午,外国语学院在九教南505506507三间语音室组织进行英语专业四级模拟考试,外语院2015级英语专业生参加本次考试。

本次考试的目的在于考察学生对语法结构和词汇运用的熟练程度,以及运用其它基本技能的能力。考试内容参照正式的全国高校英语专业四级考试,共分为六个部分,同时考生要求在135分钟内作答。其中,听写题要求学生能正确拼写原文,标点符号的正确使用也在考察范围之内。而听力理解和阅读理解均要求考生能在理解原文大意、抓住中心论点的基础上作答。其它题型则注重单词的用法和语法的运用,因此,考生们平时对单词、语法的积累量将直接影响其正确率。在考试过程中,考生们仔细听读、遵守考场纪律,体现出外院学子良好的学风。

此次考试不仅是本阶段学习状态的反馈,也是一次查漏补缺。据悉,本次考试结果将在不日公布。(外语院 瞿潇潇)

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:外国语学院考研学生复试指导会议顺利召开

分享到: 收藏