“打气”·“收心”

2016/08/27 10:33:00   作者:     点击:

         ——记外国语学院团委学生会2016年秋季学期开学会议

 罗薇老师讲话 许嘉怡摄 (图)

 学生干部做会议记录 许嘉怡摄 (图)

824日下午,湖南农业大学外国语学院团委学生会2016年秋季学期开学会议在九教南511顺利开展。院党委副书记罗薇、学工组陈曦及学工组实习老师吴焕峰出席会议,第十五届团委学生会主席团及各部门部长参加,会议由学工组浣倩雯主持。

会上,罗书记在讲话中指出是今天的会议给大家的“打气会”和“收心会”,有压力才有动力,过去一年第十四届团委学生会为学院、为同学们作出了许多贡献,作为新一届的外院学生干部应在此基础上努力再创佳绩;有准备才有成绩,经过两个月假期的沉淀,大家应当调整状态,尽快投入到学习和工作中去,为即将到来的新学期做好充分的准备。另外,她特别指出,学院十分重视学生赴美、赴日实践等具有专业特色活动的开展,而作为语言专业学生也应积极在各项实践中提升专业能力及自身素养、开拓视野。

会议中,陈曦老师和浣倩雯老师还分别就团委学生会新学期和暑假期间工作进行了安排布置及总结。

本次开学会议开启了团委学生会新学期的工作思路,明确了职责和奋斗目标,更激发了大家的工作热情,为即将到来的新学期打下了良好的基础。

 

许嘉怡

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:外国语学院赴日实践交流会顺利举行

分享到: 收藏