外国语学院第十五届团委、学生会竞岗面试顺利进行

2016/06/13 03:05:00   作者:     点击:

学生进行面试演讲 裴玉兰摄 (图)

67日晚,外国语学院第十五届团委、学生会主要干部竞岗面试在九教南511举行。院党委副书记罗薇老师、团委书记张智雄老师、学工组陈曦老师和浣倩雯老师、第十四届团委学生会主席团及各部门部长担任评委,共有59位同学参与竞选。
  本次竞选面试分为个人演讲及现场提问两个环节。候选人都曾任职校、院、班各级学生组织,积极参与各项活动及工作。演讲中,他们对自己的竞岗理由及工作构想作了精彩的阐述,自信十足。评委则从候选人对所竞选部门的工作内容和工作方法等进行提问考察。
  过去一年里,外国语学院第十四届团委、学生会成员尽职尽责,为学院的发展作出了贡献。据悉,外国语学院第十五团委学生会主要干部竞聘还将进行第二轮无领导小组考察。

外院宣 裴玉兰