鼓足干劲,迎接挑战

                       ----记2016届专八及毕业论文指导会

2016/04/01 05:01:00   作者:     点击:

     317日中午,外国语学院2016届毕业生英语专业八级及毕业论文指导会在九教北408举行。学院英语系教研室主任曾亚平老师、郭滨老师、龚维国老师及学工组陈曦老师到场指导,2012级英语专业全体学生参加学习。

     会上,曾老师和郭老师对毕业论文分别进行了指导并提出要求,提醒同学们应当高度重视论文的定稿与答辩、加强与指导老师的沟通和联系、注意论文格式及重复率。龚维国老师为大家详细讲解了专业八级考试的题型变化及考试过程中的注意事项,专八考试的翻译、阅读、写作等题目的原文材料大都来自中外报刊和杂志,他还强调同学们要多关注时政、写作前理顺思路等。

最后,学工组陈曦老师为大家梳理了毕业所需的准备工作,并鼓励大家认真完成毕业论文,同时把握就业黄金时期,找到理想的工作。

   

                                                                 外院宣  石沁芳

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:外国语学院2016年学生工作要点

分享到: 收藏