外国语学院大学生科技创新工作管理制度

2013/12/09 03:54:44   作者:admin2012     点击:

        一、科创新基金项目申报
        1、积极宣传、广泛发动。通过召开班主任、班长、学习委员会议及全院学生大会宣传发动,鼓励广大同学积极参与申报。
        2、多种渠道、加强指导。申报工作采取三种方式:其一,由学生自行选题并联系指导老师直接申报;其二,有科创兴趣但选题有困难的低年级学生,由学院指派指导老师并帮助选题、申报;其三,由专业老师推荐一部分有一定创新意识和科研能力的学生,并对其进行指导、申报。
        3、层层选拔、严格监督。对于申报的项目,经选拔后将立意新、质量高的项目交校团委,对于获得学校资助的项目,由学院学生会科创部对其进展进行监督。
        二、科创新基金项目资助、奖励
        1、对于获得学校首期及中期资助的项目,学院同时分别予以指导老师200元、400元的奖励。
        2、对于没有获得学校资助的项目,学院根据申报情况再对部分立意较新、质量较高的项目进行100元的首期资助,经学院中期考核通过的项目可再获得300元中期资助。
        3、对于在学校 “求真杯”学术科技作品竞赛中获奖的指导老师和学生分别予以与学校奖金等额的奖励。
点击下载文件:

上一篇:外国语学院学生干部量化考核制度
下一篇:外国语学院学生学习管理制度

分享到: 收藏