TP-LINK普联技术有限公司招聘信息

2017/03/27 10:10:00   作者:     点击:

一、关于TP-LINK

普联技术有限公司(以下简称为“TP-LINK”)是全球领先的网络通讯设备供应商。自1996年成立以来,TP-LINK始终致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段,为大众在生活、工作、娱乐上日益增长的网络使用需求,提供高品质、高性能价格比的全面设备解决方案。

TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正逐步进入移动互联网终端、数字家庭、网络安全等领域。

公司总部位于中国深圳,同时在北京、上海、广州等21个中国中心城市设有销售和服务中心,并已在德国、美国、加拿大、俄罗斯、英国、意大利、法国、西班牙、波兰、新加坡、香港、印度、越南和澳大利亚等国家和地区设立了41个直属的海外子公司或代表处。TP-LINK产品已应用于全球128个国家,产品销售总数超过9亿件。

TP-LINK坚持自主研发、自主制造、自主营销,研发体系、制造体系、营销体系在业界均处于行业领先地位,整合全球优质资源,形成强大的合力,使TP-LINK在创新能力、研发技术和对产品的控制能力方面始终处于行业领先地位。在牢固树立国内领先基础上,TP-LINK已经成为网络通讯设备领域全球领先品牌。

 

二、职位介绍

【英语产品服务工程师】

TP-Link外销英语产品服务团队(隶属于国际业务处),成立于2008年,一直致力于为我司海外客户提供优质高效的售前售后服务体验。作为公司其中一支重要的售前售后服务支持团队,目前已为美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、台湾、菲律宾、瑞典等区域需要产品使用支援的用户提供7*24小时的实时服务。

招聘人数:20人(全国)有提前实习意愿的优先考虑

工作地点:深圳

 

职位描述:

英语产品服务工程师是公司面向海外用户的服务窗口,为海外用户解答各类产品使用与配置问题。通过在工作中锻炼英语、学习网络知识、掌握客户服务技巧、接触各国用户和了解各国文化,可以成长为具备丰富服务技巧、熟知客户心理、拥有网络行业背景优势的国际化专业人才。

工作职责包括:

1.在线接听电话服务热线,Live chat实时文字交流,解答客户关于产品售前售后的技术咨询和使用求助。

2.受理客户邮件,通过多种方式帮助客户解决问题;对问题产品提供质保授权

3.将工作中发现的相关产品及客户反馈及时通知给相应部门做改善

4.熟悉产品使用,参与部门培训、质量管控、文档编写、数据分析等工作

 

招聘要求:

1.性别不限,本科学历

2.专业不限,英语/计算机/网络工程/通信/电子等相关专业可优先考虑。

3.CET-6TEM-4,有良好的听说读写能力。

4.良好的职业素养,对网络通信和英语感兴趣,有快速学习能力。

5.身体健康,能接受灵活的作息时间和班次,适应能力和抗压能力强。

 

公司福利:

1.具有竞争力的薪酬。

2.五险一金。

3.康乐活动。

4.带薪年假。

5.节日福利/健康体检/旅游。

 

三、简历投递

1、登录TP-LINK招聘官网查询并投递简历:http://tp-link.zhaopin.com/jobs_1.html

2、直接发送简历至rebecca.liao@tp-link.com

如有疑问也可以咨询:

Rebecca : 136 3280 1385

简历投递截止时间:201732921:00

 

四、招聘流程:

简历à面试(长沙) à录用座谈 à签订协议

 

欢迎浏览:TP-LINK官方网站    http://www.tp-link.com/en

 

Best Regards

---------------------

肖娟(Angel Xiao

0755-2697 3139

TP-LINL Technical Support

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:洋光在线教育招聘简章

分享到: 收藏