深圳市全键科技有限公司/香港全键科技有限公司 招聘信息

2016/06/06 09:26:00   作者:     点击:

招聘职位:外贸专员(5人)
要       求:英语6级及以上水平,口语好,表达能力强,性格外向,具备良好的沟通能力, 有意从事外贸销售行业。懂二外优先。
待       遇:试用期工资3500, 转正享有业务提成以及医保社保等。公司提供住宿。双休。能力突出者可参加公司定期在国外举行                    的商业活动。
工作地点: 深圳

 

联系人:徐小姐

邮件地址:annaxu@szallkey.com

 

Best regards

Anna  Xu
SHENZHEN ALL-KEY TECHNOLOGY CO.,LTD
HONGKONG ALL-KEY TECHNOLOGY CO.,LTD
TEL:+ 86 755 
E-MAIL: 

 

深圳市全键科技有限公司是一家专业研发和生产室内开关电源,电源适配器和充电器、移动电源的制造商。旗下有三家子公司和博昶、科鸥两大品牌。移动电源产品通过了EMC/ROHS/CE/FCC等多种国际认证,所使用的电芯均通过UN38.3安全性能测试,品质保证!

  主打电源产品有3.6W电源适配器、5W电源适配器、6W电源适配器、7.5W电源适配器、12W电源适配器、15W电源适配器、18W电源适配器、24W电源适配器、36W等电源适配器。主要应用于消费类电子(电讯产品,视听产品,安防产品,家用电器,数码影像产品,电子保健产品以及玩具等)、多媒体产业、商业机器设备、工业设备等领域。

  全键科技只做符合安规认证的电源适配器,享有“最齐全安规认证电源制造商”的美誉。已获得CB,EMC,UL,cTUVus,ETL,GS,BS,SAA,CCC,KC,PSE,FCC,CE,LVD,C-TICK,MEPS,ERP等全球安规认证。全键目前在安规方面的投资高达600余万港币。为满足更多客户全球销售的需要,我们也可配合贵公司的需求申请其它国家的安规。我司相继获得ISO9001国际质量管理体系认证和ISO国际环境管理体系认证。

  我司现合作的主要客户是中国TCL、九洲、韩国三星(Samsung)、韩国电信、思望(Swann)、飞利浦(Philips)、汤姆逊(Thomson)、泰国Tesco、意大利Lvazza、美国美加狮(Madcatz)和德国Aldi和Lidl等

  全键人凭借20余年的生产及管理经验,准确定位市场需求,设计出造形流畅、美观,更适合现代生活需求的电源外观,深受全球客户赞赏。

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:重庆假日文化与旅游交流中心招聘简章

分享到: 收藏