关怀致纠察,暑期送清凉

2017/07/10 04:19:00   作者:     点击:

 

----记外国语学院教工三支部主题党日活动

支部成员看望集训队员

支部成员向集训队员送慰问品

77日上午,外国语学院教工三支部举行了主题党日活动,支部党员亲切慰问了在此集训的校纠察队员,并赠送了慰问物资。在校武装部欧阳长安部长和雷志敏老师的指挥下,校纠察队员整齐有序地列队站立,热烈欢迎支部成员一行。

江先华书记表示对纠察队在抗洪抢险中无私奉献的英勇表现感到很钦佩,同时对大家能在假期中、烈日下不畏困难坚持集训表示赞扬,并鼓励纠察队员们要能吃苦,能战斗,以饱满的精神风貌,良好的纪律作风,过硬的综合素质为大学生树立学习榜样。

通过此次看望学生纠察队,大家深切的感受到,90年代末期出生的孩子,大部分的是独生子,家庭中的掌上明珠,能够克服炎热的天气、枯燥的训练、生活的不便,严守纠察队员的职责,高质高量的完成训练和上级布置的任务,真真后生可畏。而我们作为一名老党员,更要担负起历史的责任,为实现中国梦,努力前行。

 

 

 

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:忆往昔峥嵘岁月稠

分享到: 收藏