恰青春·外绎新彩,工释年华

2016/12/20 03:18:00   作者:     点击:

——记外语院、工学院2016迎新圣诞联欢晚会隆重举行

 

 

 

 A cappella

 

 歌曲连唱

 

 古典舞

 

 

 老师节目 (1)

 

 老师节目 (2)

 

 乐队

1219日晚,经过前期的精心准备,外语院、工学院2016迎新圣诞联欢晚会于大礼堂隆重举行,提前与全校师生欢度圣诞、喜迎新年。本次晚会邀请到校关工委常务副主任彭克勤教授及两院领导出席,来自全国各地优秀校友和两院师生也到场支持。

迎新圣诞晚会一直是外院学子展示自己才华的舞台,也是外国语学院坚持举办十余年的特色品牌活动,受到广大师生的欢迎与喜爱。与以往不同的是,今年晚会由外语院、工学院联合举办,中英双语主持加上鲜明的外语、工院特色给观众们带来了一场视听盛宴。

激情洋溢的乐队表演和舞蹈《Fire》拉开了本场晚会的序幕,古典舞《落花》与融合中、粤、英、日、韩等多语种的歌曲串烧带给观众别样风情。莎翁剧社带来莎士比亚古英语文学经典《第十二夜》和中国民间传统曲艺相声碰撞出文化魅力的火花。两院教师节目歌曲联唱及西班牙舞蹈更是展现了老师们课堂以外的多才多艺。今年外国语学院艺术团声乐队的创新音乐表演形式A cappella(无伴奏人声合唱)I'm yours》,配合默契,旋律丰富让人回味无穷。

“感谢你能来,希望你能不离开。”晚会在观众的掌声中圆满落下帷幕。晚会的成功举办离不开两院领导老师的关怀重视,离不开表演人员夜以继日的练习付出,离不开台前幕后所有工作人员的默默耕耘。在此预祝全体师生圣诞快乐、新年快乐!(外语院 浣倩雯 许嘉怡)

 

 

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:弘扬社会主义核心价值,争做六有青年

分享到: 收藏