弘扬社会主义核心价值,争做六有青年

2016/12/16 03:16:00   作者:     点击:

  1215日中午,外国语学院关于初级团干培训"弘扬社会主义核心价值观和争做六有青年"的主题讨论活动于九教北408顺利开展。此次讨论由外语院组织部部长朱佳主持,外语院全体学生干部参与此次讨论。
  讨论伊始,组织部部长朱佳向在座学生干部详细阐述此次讨论内容。谈及如何践行社会主义核心价值观和争做六有青年,她认为,当代大学生是国家希望之所在,责任之所在,争做六有青年,是我们当代大学生义不容辞的责任;而社会主义核心价值观作为当代社会基本的价值取向和行为准则,对于承担学院学风建设重任的学生干部来说,就更需要做到理论联系实际,自觉做社会主义核心价值观的宣传者、实践者和捍卫者。接着,各部门干事积极围绕会议讨论主题展开分组讨论,各组成员积极提出自己的想法和对未来工作寄予的期望。最后,每组成员就本组讨论内容进行总结,有学生干部表示,践行社会主义核心价值观和争做六有青年作为引领当代大学生拼搏向前的明灯,启发了学生干部在努力提高自身学识修养的同时,更要积极主动投身于学院建设当中。
  讨论最后,朱佳同学进行简单总结,通过本次的讨论,各部门干事对于自身义务与责任有了更为深刻的理解,她相信,各位学生干部能更好的增强自身本领,以积极昂扬的姿态活跃于各种活动中。(外院宣 王颖)

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:路艰以致远,砥砺前行

分享到: 收藏