相依相伴,感恩有你

2016/12/19 03:04:00   作者:     点击:

                     ——记外国语学院赴长沙慧灵智障人士服务中心开展志愿者活动

 

 

 

 

  

    1217日下午,由长沙慧灵主办的主题为“相依相伴,感恩有你”活动顺利开展。外国语学院青年志愿者协会组织志愿者积极参与,长沙慧灵残障人士中心学员及其父母老师、各高校青年志愿者协会成员和社会志愿者共同参加。

  活动以慧灵学生活泼的开场舞拉开了序幕。慧灵行政主任高翔对中心作了简要介绍“继续坚持,才会更好”,他致谢慧灵学员父母默默的付出。学员家长代表郑振华表示,家长对孩子有信心,中心对孩子专心,志愿者们有爱心,孩子的成长需要大家共同努力。

  活动上,慧灵学生的歌唱表演“相亲相爱的一家人”打动着在场观众的心。学员家长吹奏的“铃儿响叮当”也十分精彩。青年志愿者们也献上了自己准备的节目,其中,外国语学院青年志愿者们为在场观众表演了舞曲“感恩的心”和歌曲“小幸运”,受到观众热烈欢迎。在表演环节结束后,毕馆长给慧灵中心捐赠了2500册图书,希望慧灵学生能做对社会有贡献的人。

关爱他人,心系社会是青年大学生应当履行的责任,本次志愿活动以关爱残疾人,理解残疾人为主题,让青年志愿者在温暖他人的同时也收获了快乐和成长。(外院宣 许嘉怡 庄双临)

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:中南大学范武邱教授应邀来我校讲学

分享到: 收藏