2016年外国语学院院友会常委会召开

2016/11/11 10:39:00   作者:     点击:

20161111日,外国语学院院友会常委会议召开,外国语学院院友会会长即外国语学院96级院友孙海波主持会议,出席会议的领导及成员有:外国语学院院长胡东平、党委书记江先华、副院长谭燕萍、党委副书记罗薇、原党委书记李雁、原副院长陈爱华,外国语学院郭珊珊老师,外国语学院院友会理事会成员谭江洪、汤燕妮、伍慧、李菲菲,95级院友李立伟。

此次会议旨在总结及汇报外国语学院院友会在过去一年中的工作及取得的成果,并就院友会服务平台“伍陆柒”创投发展有限公司的建设及“伍陆柒”嘉奖基金的设立展开讨论。外国语学院院友会此前成立伍陆柒创投发展有限公司(以下简称伍陆柒),主要从事咨询、培训、旅游、进出口、项目孵化等业务,旨在为外院师生服务,鼓励学生创业创新。同时,伍陆柒公司为促进学生个性发展,鼓励先进,特设立“伍陆柒”嘉奖基金,专门用于奖励外院学生在参加全国性或更大范围活动、比赛等事项获得国家级或以上荣誉的个人。此次会议主要针对伍陆柒嘉奖基金的实施细节、奖励对象、奖励办法展开讨论,具体细节及实施方案将经由学院、院友会常委会讨论确定后公布并实施,具体公布时间待确定。

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:湖南农大外国语学院师生作为中国大学生访日代表团成员赴日访问

分享到: 收藏