外国语学院第十三届国际文化月圆满落幕

2016/06/03 03:26:00   作者:     点击:

闭幕式现场

 

胡东平院长颁奖

 

62下午,外国语学院第十三届国际文化月闭幕式暨颁奖典礼在文渊馆洽谈室隆重举行。闭幕式邀请到了外国语学院院长胡东平、院党委书记江先华、副院长谭燕萍、副院长汤帮耀、院党委副书记罗薇、日语系主任吴晓莉、院党委行政办主任李莹、学工组老师陈曦、班主任老师代表郭珊珊老师担任嘉宾,学院各班学生代表参加了本次闭幕式。闭幕式由浣倩雯老师主持。

闭幕式在胡东平院长的致词中拉开了序幕。致词中,胡院长带领大家又一次回顾了本届国际文化月的精彩历程,同时对同学们在系列活动中的出色表现给予了肯定,希望大家能再接再厉,取得更好的成绩。在过去两个多月的时间里,外院学子在各级各项活动中表现优异,收获颇丰。院党委书记江先华老师宣读了在本届国际文化月以及本学期各项比赛中外院学子的获奖名单。随后,学院领导、嘉宾为获奖个人和集体颁发荣誉证书。闭幕式结束后,嘉宾与获奖代表合影留念,见证第十三届国际文化月的圆满成功。

外国语学院国际文化月继承优良传统,充分发扬学院特色,为外院学子提供了一个展现自我风采、张扬个性青春的舞台,历时一个多月的系列活动包括了外文情景配音大赛、外文知识竞赛以及英语、日语演讲比赛。至此,本届国际文化月已经结束,让我们期待来年再会。

 

                                                       宣传部  裴玉兰

  

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:外国语学院实习动员大会顺利进行

分享到: 收藏