外国语学院2016届毕业生大会顺利进行

2016/05/26 04:56:00   作者:     点击:

520下午,外国语学院2016届毕业生大会在九教北408顺利进行。我校武装部欧阳长安部长、外国语学院学工组陈曦老师出席本次会议并发表讲话,外国语学院全体毕业生到场参加。

首先欧阳部长向即将毕业的大四学生宣讲大学生征兵政策,在讲解的过程中,他提出现在国家军队急需一大批高素质的人才,并鼓励在座学生积极应征。此外,他还详细地介绍了一些国家军队对大学生的优惠政策,主要集中在当兵补助、大学生军人待遇以及大学生提干等方面。随后,陈曦老师给毕业生讲解了签订就业材料、档案派遣、户口转移等相关事项。陈老师提醒同学们,到了现在阶段不要把眼光放得太高,一定要及时、合理就业;关于档案和户口方面,她建议大家根据自己的实际情况及时、妥善处理,以免以后带来不必要的麻烦。

在最后会议总结时,陈曦老师祝愿所有毕业生都能找到理想的工作,发扬学院的优秀作风,走入社会成为一个优秀的人。

                                                        宣传部    裴玉兰

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:外文知识竞赛复赛顺利举行

分享到: 收藏