衡阳师范学院外国语学院院长贺学耘教授一行来我院交流

2016/05/16 10:39:00   作者:     点击:

经验交流会

 

合影留念

 

512,衡阳师范学院外国语学院贺学耘院长一行来我院交流并指导工作。胡东平院长、江先华书记等院领导和教研室主任及部分教师代表出席了会议。

会上,院长胡东平教授介绍了学院基本情况和发展历程,重点就大学外语教学改革、英语日语专业培养思路、全员健康成才育人方案、五证过关制、语言教学管理中心建设等方面与客人进行了分享。

衡阳师范学院外语学院在近几年进行了大胆改革,院长贺学耘教授向我方介绍了基层教学组织设置方案、商务英语校企合作机制、师资培养以及毕业论文设计等方面的经验。

随后,到会的双方领导和老师们就教学、科研、管理等方面的具体问题进行了交流。会后,院领导陪同贺教授一行人参观了语音室,并合影留念。

 

 

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:外国语学院举行专业教学竞赛复赛

分享到: 收藏