`2015年度青年政治理论学习汇报会顺利召开

2016/01/08 11:01:08   作者:admin_xg     点击:

        1月7日下午,我校2015年度青年政治理论学习汇报会在八教学海厅举行。出席此次的评委有校团委第一副书记戴丽,校团委学生副书记兼组织部部长李佳男、校团委副书记兼宣传部部长李帅夫、校团委学生副书记兼思想调研中心主任纪佳雨、校团委学生副书记兼网络与认证中心主任汤忠、校团委学生副书记兼艺术团团长杨惠清,以及各学院分团委学生副书记均到场参加。




 
        主持人袁泽鹏对会议进行简短介绍后,校团委学生副书记兼组织部部长李佳男对这一年度的我校青年政治理论学习做了总结汇报,汇报了一年的具体表现和取得的重要成果。接着,各学院分团委学生副书记总结了各自学院的情况,外国语学院团委副书记吴焕峰说明了2015年学院民主生活会的举办情况,并进行经验交流分享,提出存在的不足与改进方向。随后,评委老师根据评分细则对各学院的汇报情况进行评比,校团委李姣老师对此次汇报会的整体情况总结发言。





 
        青年学术是国家的未来和民族的希望,加强青年政治理论学习需要学校与各学院的共同努力和奋斗,培养学生敏锐的政治观念,以创新形式提高学生对政治理论学习的兴趣,是在当前的社会格局中应该积极倡导发扬的。
点击下载文件:

上一篇:
下一篇:全面发展,劳逸结合——记外国语学院素质拓展活动

分享到: 收藏