2011年寒假统一购买火车票通知

2012/05/29 05:35:37   作者:chenx     点击:

湖南农业大学2012年寒假学生购票通知



接省教育厅通知,为进一步方便学生出行和解决湖南地区各高等院校学生购票难的现状,2012年寒假广铁集团公司首次针对学生使用互联网网上购票方案,采取集中受理方式。具体实施和操作方案如下:



一、购票系统须知

1、互联网团体办票系统主要分为登录、部门管理、订票(往程)、订票(返程)、订单查询、订单处理等几大功能。

2、详细操作流程

①、登陆网址为http://www.12306.cn/stgweb/,各学院管理人员信息、登陆账号密码见附页。

②、当用户成功登录互联网团体办票系统后,点击左侧的订票(往程)菜单,即可进入订票(往程)界面。用户首先需要选择其所属的一级部门,然后再选择发车日期、车次、票种、席别、购票张数、是否接受无座、是否限定日期、是否限定车次等信息后,即可点击“提交订单”按钮,点击后系统会弹出输入框,要求输入乘车人的身份信息。当用户录入完身份信息后,点击“确定”按钮即可完成提交往城订单的操作。用户还可以使用订票明细中的编辑查看功能,修改乘车人的身份信息,也可以是用删除功能,删除该条订票请求。

③、当用户成功登录互联网团体办票系统后,点击左侧的订票(返程)菜单,即可进入订票(返程)界面。用户首先需要选择其所属的一级部门,然后再选择发车日期、车次、票种、席别、购票张数、是否接受无座、是否限定日期、是否限定车次等信息后,即可点击“提交订单”按钮,点击后系统会弹出输入框,要求输入乘车人的身份信息。当用户录入完身份信息后,点击“确定”按钮即可完成提交往城订单 点击下载文件:

上一篇:2008级—老师指导学生名册
下一篇:大学生暑假赴美社会调研项目

分享到: 收藏