岳好平

2017/07/10 11:23:00   作者:admin2012     点击:

 

文学硕士,学校学术委员会委员、国际学院学术委员会主任委员。长期从事外语教学、科研及管理工作,已指导培养硕士生近20名,先后担任硕、博士研究生、英语专业生英语核心课程的讲授,是学校雅思听力、雅思口语精品课程的负责人。现任中国高等教育学会中外合作办学研究分会理事、湖南省翻译者协会理事,先后主持和参加国家级、省级课题30余项,主编教材7部,出版学术专著1本,发表学术论文30余篇(其中国家级核心期刊9篇),发表专利1项。先后获得湖南省教学成果三等奖、学校哲学社会科学优秀成果一等奖、优秀教学质量奖、科技进步二等奖及学校教学成果一等奖多项,并荣获学校“优秀教育工作者”称号。担任各类评估专家,如教育部中外合作办学评估工作通讯评议专家、河南省本科专业评估中外合作办学项目评估专家,在国内同行中享有较高的声誉。

主要研究方向:认知语言学、国际教育

点击下载文件:

上一篇:曾亚平
下一篇:张玉上

分享到: 收藏