外国语学院二级教代会成功举行

2013/12/12 03:07:42   作者:admin2012     点击:

        在春意盎然的五月,外国语学院二级教代会经过认真筹备、精心组织,于5月27日上午隆重召开。全院23位教代会代表及4位特邀嘉宾参加了会议。大会由院党总支副书记盛红彪主持,院党总支书记李雁致开幕词,校领导曾福生副校长致贺词,院长胡东平作工作报告。
        会上,胡东平院长作了包含《外国语学院规章制度》、《外国语学院分配方案》、《外国语学院教师系列5级及其以下岗位首次聘用方案》的工作报告,提出了“忧患醒院、规范立院、质量兴院、和谐旺院”的学院发展理念,要我们规范教学日常行为、党政事务等各方面,提高教学质量,加大科研力度,优化管理质量,提升教师队伍,加强人文氛围,增强忧患意识,时刻敲响警钟,清醒冷静,关心学生的培养与就业,关注学院生存发展,关怀教职工个人事业发展,携手共进,以饱满的热情以及高度负责的精神,创造外国语学院辉煌的未来。
        大会分小组讨论了三项方案,并召开了团长会议。经过近一个小时的热议,代表们投票通过了《外国语学院规章制度》、《外国语学院分配方案》、《外国语学院教师系列5级及其以下岗位首次聘用方案》。大会在雄壮激昂的校歌中降下帷幕。
  外国语学院二级教代会充分尊重代表们的民主权力,调动了代表们的积极性,真正实现了教代会民主管理与监督的职能,为推进学院的创新发展和学院管理的规范化、科学化、民主化打下了良好的基础。
点击下载文件:

上一篇:外国语学院英语系工会小组举办首届趣味运动会
下一篇:外国语学院二级教代会代表名单

分享到: 收藏